Кровельная компания. Опыт верных решений.

Новости








Завершились работы по устройству кровли здания учебного театра Академии танца Бориса Эйфмана

05.06.2019

В мае завершены работы по устройству кровли здания на углу Большой Пушкарской улицы и Введенской улицы. Здание реконструировано под Академию и Детский театр танца Бориса Эйфмана.

Существующее здание школы 1938 года постройки реконструировали и провели перепланировку помещений по проекту Архитектурного бюро «Студия-44». Это здание дополнило комплекс Академии танца Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге. В новой части здания расположен театральный комплекс с учебной сценой на 450 мест. Зрительный зал театра обеспечит возможность проведения репетиций, спектаклей, показательных выступлений и балетных постановок со всеми необходимыми технологическими помещениями и оборудованием.

Проектно-строительная компания «Алтес» выполнила проектные работы по разработке конструкции и деталей крыши, осуществила изготовление комплектующих и монтаж кровли.

Архитектурным проектом предусмотрены и выполнены эксплуатируемые терассы, мощенные природным камнем, фальцевая скатная кровля из оцинкованной стали с полимерным покрытием и кровля сложной формы, переходящая в фасад, из кровельного титан-цинка Rheinzink®.





© «Алтес»
Строительство сложных, ответственных и интересных крыш Памятка МЧС
191167, г. Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д. 9, лит. Г
Тел.: (812) 327-03-37, e-mail: info@altes.ru Разработано в TomStudio